«ВЕРТЕКС» вошел в топ-5 привлекательных работодателей в сфере здравоохранения РФ по версии Randstad

Компания стала единственной российской среди лидеров отрасли и заняла 4 место по результатам международного исследования бренда работодателя в РФ. Остальные в пятёрке — иностранные фармпроизводители.

В независимом опросе приняли участие 13 842 человека в возрасте от 18 до 64 лет из всех российских федеральных округов. Они оценили привлекательность крупнейших по количеству рабочих мест компаний страны, которые известны не менее 10% населения. В топ-3 ключевых критериев выбора работы в сфере здравоохранения вошли финансовая стабильность, хорошая репутация и безопасная рабочая среда во время пандемии. Исследование по России проводилось в январе 2021 года. Итоги подвели в апреле.

Данные о численности сотрудников работодателей эксперты собирают из официальных и открытых источников, затем компания-претендент на вхождение в рейтинг их подтверждает. Респонденты оценивают привлекательность работодателей в значимых секторах экономики в странах проведения исследования. По данным представителей Randstad Employer Brand Research, его методика заключается в объективной оценке работодателей по 16 критериям. Среди них оплата труда, карьерный рост, обучение, сильное руководство, интересная работа, равные возможности, качество товаров и услуг, социальная ответственность, внедрение современных технологий и др.

Респондентам предлагают список из 30 компаний. Каждую оценивают по критериям только те, кто знает о ней. И более, и менее известные бренды работодателей рассматривает достаточное количество участников анкетирования. Метод гарантирует, что менее заметные компании представлены достаточному количеству респондентов. Таким образом, исследование бренда работодателя Randstad обеспечивает высокую достоверность рейтинга и релевантный результат как для широко известных, так и менее узнаваемых брендов.

Randstad Employer Brand Research — международное исследование брендов работодателей. Раз в год в 34 странах мира независимая исследовательская компания Kantar по заказу холдинга Randstad, мирового лидера в сфере HR-услуг, проводит анкетирование большого числа представителей трудоспособного населения. В каждой стране составляют рейтинги ключевых критериев выбора работодателя, привлекательности отраслей для работы и привлекательности работодателей из числа крупнейших в стране по численности персонала.


С 2013 года ANCOR на правах стратегического партнера Randstad организует проведение исследования в России.


Два года подряд «ВЕРТЕКС» также входит в топ-10 крупных фармпроизводителей рейтинга работодателей России от HeadHunter, занимает пятое в 2020-м и девятое в 2019 гг. места как «Лучший работодатель Санкт-Петербурга» на премии «Фонтанка.ру — Признание и влияние».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here