Новая рекламная кампания на ТВ по бренду Риностоп!

Уважаемые коллеги!

С радостью информируем вас о старте рекламной кампании по бренду Риностоп на федеральном ТВ с 14 ноября 2022 года!

Бренд Риностоп появился на экранах с коммуникацией о всей линейке препаратов: Риностоп, Риностоп Экстра, Риностоп Экстра с ментолом и эвкалиптом и Риностоп Двойная помощь.

В ролике будет подробно рассказано о преимуществах каждого из саббрендов, о том, что Риностоп, который давно знают все потребители – это не только доступное средство1, это целая линейка различных препаратов под любой запрос потребителя, ведь в линейке вы можете найти еще и:

Риностоп Экстра — активен уже с 25 секунды, и до 12 часов2.
Риностоп Экстра с ментолом и эвкалиптом — помогает сокращать продолжительность насморка (с 6 до 4 дней), а также обладает «пробивным» ароматом ментола* и эвкалипта*3.
Риностоп Двойная помощь с декспантенолом – бережно относится к слизистой носа, обладает регенерирующим и противовоспалительным действием4.

Для каждого свой РИНОСТОП!

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

1. Согласно данным базы ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс» по итогам январь — апрель 2022 года средняя розничная цена Риностоп® спрей назальный 0,1% и 0,05% 15 мл составила 105 рублей, средняя розничная цена лекарственных препаратов группы «Симпатомиметики» в форме спреев составила 143 рубля.

2. Оксиметазолин в составе Риностоп Экстра 0,05% активен с 25 секунды и до 12 часов. РУ ЛП-№(000226)-(РГ-RU)

3. Оксиметазолин, входящий в состав Риностоп Экстра с ментолом и эвкалиптом сокращает медиану продолжительности насморка с 6 до 4 дней, РУ ЛП-005799

4. Декспантенол в составе Риностоп Двойная помощь оказывает регенерирующее, метаболическое и слабое противовоспалительное действие РУ ЛП-005808

*вспомогательное вещество

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here