ВЗГЛЯД НА ВОЗРАСТ. Звездный диетолог Юлия Чехонина и компания Эвалар представили новые тренды в нутрициологии для anti-age* медицины

ВЗГЛЯД НА ВОЗРАСТ. Звездный диетолог Юлия Чехонина и компания Эвалар представили новые тренды в нутрициологии для anti-age* медицины

Сентябрь – начало осени, поры увядания природы, но… не нашей молодости! Множество врачей, интересующихся темой антиэйджинга, со всех регионов страны съехались в Третью столицу России Казань. 5-6 сентября здесь проходила масштабная междисциплинарная конференция «Взгляд на возраст в XXI веке: новые методики в эстетической и anti-age* медицине».

Одним из направлений в программе конференции стала эстетическая медицина и косметология. Ведущие эксперты в этой области представили доклады, посвященные новейшим аппаратно-инъекционным и косметическим методикам коррекции внешних признаков старения.

Впрочем, насколько бы совершенными ни были технологии «внешнего тюнинга», в антиэйджинге остается важным комплексный подход – воздействие на процессы старения снаружи и изнутри. Сегодня мы наблюдаем смену парадигмы: переход к философии «умного старения» и грамотной профилактике изменений, связанных с ним. Это задачу помогает решить антивозрастная нутрицевтика.

«Anti-age* нутритивная поддержка: новые возможности и перспективы» – такой теме было посвящено выступление Юлии Чехониной, известного эксперта в области диетологии и нутрициологии, к.м.н., старшего научного сотрудника отделения профилактической и реабилитационной диетологии клиники «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», преподавателя кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ имени Н.И. Пирогова.

Можно смело сказать, что на выступлении звездного диетолога был настоящий аншлаг. В своей презентации эксперт представила комплексную anti-age* стратегию, в которой важную роль играет прием нутрицевтиков.

«Даже если мы будем правильно и сбалансированно питаться, мы никогда не получим тот спектр необходимых пищевых веществ, в том числе биологически активных микронутриентов, которые нужны нашему организму. А если мы все же хотим рассчитывать на их получение только из обычного питания, то наш рацион должен по калорийности составлять 4000 –5000 ккал», – отметила Юлия Чехонина. Но можно себе представить, к каким последствиям для здоровья это приведет. Ни о каком сохранении молодости и предотвращении преждевременного старения в таком случае говорить не приходится. Вот почему биологически активные добавки так важны.

 «Компания Эвалар освоила полный цикл производства – от выращивания растений на собственных плантациях в экологически чистых предгорьях Алтая до реализации готовых препаратов – в соответствии со стандартом качества GMP», – рассказала Юлия Чехонина. «Новое направление в деятельности компании – anti-age*. У Эвалар появилась целая линейка препаратов, которые обладают направленным профилактическим действием в отношении преждевременного старения». В их числе – Ацетил-глутатион, Карнозин, Коллаген в форме порошка, таблеток и мармеладных ягод, Коэнзим Q10, Антиоксидантная формула, Мультифлора, 5-НТР. Это мощные антивозрастные комплексы премиум-класса, которые созданы с учетом передовых мировых трендов в антиэйджинге из высококачественного сырье от ведущих мировых поставщиков из Германии, Норвегии, Японии, Швейцарии и других стран в условиях фармацевтического производства. Ничем не уступая западным аналогам по качеству, они в то же время более доступны по цене.

Выступление Юлии Чехониной вызвало живой отклик и настоящий шквал вопросов от заинтересованных врачей-косметологов.

Помимо самой конференции большое внимание участников привлек IV Международный диссекционный курс, состоявшийся днем ранее. Его модератором стал известный венгерский пластический хирург, официальный анатом Европейской академии лицевой пластической хирургии и специалист в области нехирургических методов коррекции Питер Палхази.

Для участников курса была организована онлайн трансляция, посвященная вопросам практической анатомии шеи и лица, а также целый марафон методик и авторские мастер-классы по ботулинотерапии, современным инъекционным, нитевым и аппаратным технологиям в эстетической медицине.

* ANTI-AGE – антивозрастной.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here