«ВЕРТЕКС» занял второе и пятое места в номинациях премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние — 2020»

По итогам онлайн-голосования «ВЕРТЕКС» взял «серебро» в номинации «Сделано в Петербурге» и получил «пятёрку» как лучший работодатель. Для компании это настоящее народное признание  с учётом достойных и сильных финалистов-соседей в топ-10 в каждой категории. Получить такой высокий результат удалось благодаря всем, кто поддержал «ВЕРТЕКС» и отдал за компанию свои голоса. В свою очередь мы признательны за ваш выбор, он позволит стремиться к еще большим достижениям, работать с верой в необходимость и успех своего дела, стараться оправдывать ваши ожидания.

Второй год подряд «ВЕРТЕКС» входит в топ-100 лучших компаний Петербурга по итогам народного голосования премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние», это единственный фармпроизводитель среди всех номинантов и одна из немногих компаний, которые вошли в число финалистов сразу в двух номинациях в 2020 году. 

В прошлом году «ВЕРТЕКС» дебютировал в номинации «Лучший работодатель» на 9 месте с 5,95 % голосов. В этом году компания повысила показатель успеха почти вдвое.
Категория «Признание» для бизнеса также в прошлом году была впервые, ранее с 2017 г. выбирали влиятельных персон в разных сферах.

С 14 сентября этого года жители города и другие неравнодушные на сайте премии выдвигали компании, которые, на их взгляд, были лучшими в 2020 году. Всего было названо более 11 тысяч предприятий, организаций, проектов и заведений. Финалистов в 10 номинациях определили 19 октября, голосование за них шло по 7 декабря. По данным «Фонтанки.ру», в нём приняли десятки тысяч человек.

Подробнее о результатах премии 2020 года и церемонии награждения победителей 14 декабря по ссылке: 

https://award.fontanka.ru/ceremony_2020

Источник