Комплекс витаминов от А до Цинка теперь в ассортименте Эвалар: 22 полезных элемента в одной таблетке!

Комплекс витаминов от А до Цинка теперь в ассортименте Эвалар: 22 полезных элемента в одной таблетке!

Напряженная работа с постоянными дедлайнами, стрессы, нерациональное питание, хроническая усталость, угроза вирусных инфекций… На наше здоровье негативно влияет множество факторов, и организм должен обладать всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы им противостоять, оставаться в тонусе и не терять энергию. Большое значение имеют витамины и минералы. Потребность в них существенно возрастает при активной жизни и восполнить ее только с помощью пищи очень сложно. Мы предлагаем вам удобный и доступный способ сделать это – новый сбалансированный комплекс от А до Цинка. Каждая таблетка содержит не 5 и даже не 10, а сразу 22 витамина и минерала! После приема препарата они постепенно высвобождаются, благодаря чему максимально усваиваются1. Наш комплекс очень удобно принимать – достаточно 1 таблетки в день. А купить новинку можно по доступной цене2!


 

Витамины А, В, С, D, Е, группы В, кальций, магний, железо, медь, цинк… Это лишь небольшая часть компонентов, которые содержит наш новый комплекс. И несмотря на то, что некоторые из них организму нужны в очень малых количествах, их значение для здоровья огромно.

Благодаря своему сбалансированному составу комплекс От А до Цинка способствует:

— поддержанию высокой функциональной активности организма1;

— умственной и физической работоспособности1;

— восполнению повышенной потребности в витаминах и минералах в различных ситуациях: при стрессах, переутомлении, в период восстановления после проблем со здоровьем, при неполном и несбалансированном питании1.

Обратите внимание, что комплекс рекомендуется принимать не менее 1 месяца. Для этого вам вполне хватит одной упаковки.

 

А приобрести нашу новинку можно в фирменных аптеках сети Эвалар, в других аптеках страны и в Магазине здоровой жизни Фитомаркет от Эвалар.

 

1
Подтверждено СоГР № KZ.16.01.98.003.Е.000716.08.19 от 23.08.2019 г.

2 По данным АС «Эвалар» на 15.09.2020 г. в сравнении с импортным аналогом по действующим компонентам, дозировкам, форме выпуска и количеству таблеток в упаковке.

 

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here