Коллаген Морской Эвалар – теперь в удобном мини-формате!

Коллаген Морской Эвалар – теперь в удобном мини-формате!

Многие уже успели оценить на практике уникальные свойства «белка молодости» –морского коллагена Эвалар – самого востребованного и популярного¹. По своему составу он наиболее близок человеческому, поэтому легко усваивается нашим организмом2. Его пептиды полностью впитываются через стенки кишечника и направляют свои аминокислоты именно туда, где есть их дефицит.3

Мы знаем, что современный высокий ритм жизни с постоянными перемещениями требует от вас большей мобильности. Поэтому придумали для вас удобный мини-формат в виде заранее подготовленных порций (саше) морского коллагена. Коллаген Морской Эвалар в виде саше-пакетиков можно легко взять с собой в офис или путешествие! В каждом пакетике содержится 6000 мг коллагена – это одна из самых эффективных и рекомендованных экспертами оптимальных суточных дозировок коллагена4, которая будет работать на вашу красоту изнутри. Всего одно саше в день (в воду, кофе, или смузи) — и ваша кожа снабжена коллагеном!

Коллаген Морской Эвалар способствует5:

      Улучшению состояния кожи, волос и ногтей, разглаживанию мелких морщин, повышению гладкости, упругости и эластичности кожи, замедлению процессов старения

      Повышению подвижности суставов, укреплению связок, уменьшению болевых ощущений, восстановлению хрящевой ткани

✓      Укреплению костной ткани.

Кроме того, гидролизованный морской коллаген от Эвалар имеет высокую биодоступность и гораздо менее аллергенный по сравнению с коллагеном животного происхождения. Его состав усилен витамином С, который стимулирует в организме синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Приобрести Морской коллаген Эвалар и другие препараты линии ANTI-AGE можно на shop.evalar.ru, в Магазине здоровой жизни Фитомаркет, в фирменных аптеках сети Эвалар и в других аптеках страны.



¹ По данным АО «Группа ДСМ» за январь-июль 2021 г., коллаген Эвалар – лидер в категории «Коллаген» на аптечном рынке БАД в рублях.

2 Уромичева М.А., Кузнецова Ю.Л., Валетова Н.Б. с соавт. Синтез привитого сополимера полибутилакрилата на рыбный коллаген // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2021. Т. 11. № 1. С. 16–25.
3 Электронный ресурс: https://kollagen.life/o-kollagene (дата обращения: 10.09.2021 г.).
4 Электронный ресурс: https://sportnapitki.ru/company/articles/3928/ (дата обращения: 10.09.2021 г.).
5
Подтверждено СоГР № KZ.16.01.95.003.Е.000111.02.19 от 08.02.2019 г.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here