Фармацевтическое сообщество высоко оценило Детралекс® и Энерион® среди препаратов в своих категориях

10 июня 2022, Москва – Лекарственный препарат Детралекс® компании «Сервье» стал победителем V ежегодной премии Smartpharma® Awards 2022 в номинации «Выбор фармацевта среди системных венотоников», а Энерион® занял второе место в категории «Метаболический препарат для улучшения работоспособности». Победители были определены голосованием, в котором принимают участие более 28 000 специалистов аптечного дела – фармацевтов, первостольников, провизоров и менеджмента аптек.

Оригинальный лекарственный препарат Детралекс® для терапии заболеваний вен способствует снятию боли, отека и тяжести в ногах при варикозе, а также борется с болью и кровотечением при геморрое, воздействуя на причину симптомов изнутри. Этот препарат неоднократно удостаивался самых престижных наград отрасли: ранее Детралекс® уже становился победителем премий «Smart Pharma Awards», «Платиновая унция» и «Марка №1».

Препарат Энерион® – это оригинальный французский препарат для симптоматического лечения функциональной астении. Благодаря уникальному составу[1] Энерион® воздействует на причину симптомов астении, борется с усталостью и слабостью, а также повышает работоспособность.

Организатором премии является портал «Доктор на работе» – создатель крупнейших профессиональных русскоязычных сообществ для врачей и сотрудников аптек.

[1] Cогласно данным сайта https://grls.rosminzdrav.ru на 12.06.2022 Энерион® — единственный в РФ лекарственный препарат, содержащий сульбутиамин, в лекарственной форме таблеток

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here