Эвалар выпустил легкодоступную* форму фолиевой кислоты в таблетках для рассасывания

Эвалар выпустил легкодоступную* форму фолиевой кислоты в таблетках для рассасывания
Многие женщины знают, насколько важна для них фолиевая кислота, особенно если они планируют стать мамочками. Но есть важные нюансы! Оказывается, обычная синтетическая фолиевая кислота и фолаты из пищи не обладают биологической активностью. Чтобы они усвоились и начали работать, им нужно пройти целый цикл преобразований до биологически активной формы1 – метилфолата. Этот процесс у многих людей нарушен, поэтому они особенно подвержены дефициту фолиевой кислоты. Но выход есть: можно принимать уже готовый метилфолат. Наша новинка Фолат Эвалар 400 мкг содержит именно такую легкодоступную* форму фолиевой кислоты в оптимальной суточной дозировке2, причем в таблетках для рассасывания. Метилфолат усваивается на все 100%3 и начинает действовать быстрее, в сравнении с обычной фолиевой кислотой4. Достаточно всего 1 таблетки в день*!

Как мы уже отметили, женщине, планирующей беременность, особенно важно поддерживать в норме уровень фолатов. При необходимости рекомендуется начать принимать их еще за несколько месяцев до зачатия. Своевременное восполнение дефицита фолатов будет способствовать профилактике развития у плода дефектов нервной трубки*, из которой развиваются спинной и головной мозг малыша.

Впрочем, фолаты важны не только в период подготовки к зачатию и во время беременности, но и в другие периоды жизни представительницы прекрасного пола. И мужчинам они, конечно же, тоже нужны, как и другие витамины.

Наш новый Фолат Эвалар 400 мкг также способствует: *

  • снижению риска развития анемии;

  • поддержанию нормального уровня аминокислоты гомоцистеина, повышение концентрации которой негативно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы1.

Таблетки для рассасывания Фолат Эвалар 400 мкг не содержат сахара, лактозы, глютена и ГМО.

Приобрести нашу новинку можно в любой фирменной аптеке сети Эвалар, в других аптеках страны. Также вы найдете ее на shop.evalar.ru и на маркетплейсе Фитомаркет от Эвалар.



*
Подтверждено СоГР № KZ.16.01.98.003.E.000006.01.21 от 11.01.2021 г.

1
Пустотина О.А. Достижения и риски применения фолатов вне и во время беременности // Медицинский совет. 2015. № 9. С. 92–99.

2 Уточненная физиологическая потребность для взрослых – 400 мкг/сут., согласно Методическим рекомендациям МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации».
3
Хилькевич Е.Г., Языкова О.И. Витамины для беременных. Активные фолаты со стопроцентным усвоением // Медицинский совет. 2017. № 2. С. 48–50.

4 В сравнении с обычной фолиевой кислотой в таблетках в ассортименте ЗАО «Эвалар».

Источник