Фаршированные шампиньоны

Закуски — являются неотъемлемой частью праздничного стола. Зачастую, к их приготовлению хозяйки подходят творчески, проявляя чудеса кулинарного искусства. Lady.ru предлагает рецепт оригинальной закуски из шампиньонов, который, возможно, вдохновит вас на создание других, не менее интересных блюд.

Ингридиенты:

— 500-600 гр шампиньонов
— 3-4 луковицы
— 2-3 шт болгарского перца
— 100 гр майонеза
— 200 гр сыра (твердых сортов)
— соль
— зелень петрушки

Приготовление:

Грибы тщательно промыть, аккуратно отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить чайной ложкой. Нарезать кубиками ножки грибов, лук и перец. Измельченные ножки грибов и овощи поджарить на подсолнечном масле. Нафаршировать этой начинкой шляпки. Уложить их на смазанный противень, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Читайте подробнее на Lady.ru 

Источник